PHP - Donde colocar archivos php en web service

 
Vista:

Donde colocar archivos php en web service

Publicado por Alberti (4 intervenciones) el 14/04/2008 23:45:52
Acabo de crear un web service y para consumir el servicio utilizo un archivo php pero no se donde colocarlos, alguien me puede ayudar? Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Donde colocar archivos php en web service

Publicado por insignia (1 intervención) el 15/04/2008 12:31:57
No queda nada clara tu pregunta.

En que está basado el webservice ?¿? SOAP de php 5, nusoap.... a que archivo te refieres cuando dices que no sabes colocarlo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Donde colocar archivos php en web service

Publicado por Alberto (4 intervenciones) el 15/04/2008 16:27:41
el web service esta creado con websphere y estoy el cliente que lo va a consumir lo estoy creando con php pero ese archivo php no se donde colocarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Donde colocar archivos php en web service

Publicado por insignia (1 intervención) el 15/04/2008 18:12:39
Es totalmente irrelevante donde se suba el cliente mientras tengas las clases en el servidor y estén bien instanciadas... :P

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Donde colocar archivos php en web service

Publicado por Alberto (4 intervenciones) el 15/04/2008 18:22:43
Esta es la url que estoy ejecutando desde el browser
http://localhost:9080/charlyWebService/WebContent/WEB-INF/LeeXmlAutodoc.php

y este es el codigo de mi archivo php
<html>
<body>
<?php
require_once('lib/nusoap.php');
$soapclient = new soapclient(
'http://localhost/charlyWebService/WebContent/WEB-INF/wsdl/LeeXmlAutodoc.wsdl', true);
if ($sError = $soapclient->getError()) {
echo "No se pudo realizar la operación [" . $sError . "]";
die();
}
$aParametros = array("document" => "Hola");
$respuesta = $soapclient->call("leeXML", $aParametros);
echo $soapclient->call('leeXML','../pedido.xml');

if ($soapclient->fault) { // Si
echo 'No se pudo completar la operación';
die();
} else { // No
$sError = $soapclient->getError();
// Hay algun error ?
if ($sError) { // Si
echo 'Error:' . $sError;
die();
}
}
?>
/body>
</html>

y me dice Internet Explorer no puede mostrar la página web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar