PHP - consulta a la b.d

 
Vista:

consulta a la b.d

Publicado por lestter (18 intervenciones) el 15/04/2008 21:49:39
Hola:

Necesito sacar información de una base de datos acces y me vendria bien utilizar la clausula group by, pero me da error. pongo la siguiente sintasis:

$consulta="select codigo,articulo,sum(cantidad) as totcan from albaranes group by codigo ";

si le quito group by no me da error, pero ni el resultado esperado.

Funciona Group by contra una base de datos access ??

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:consulta a la b.d

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 15/04/2008 22:35:42
Hola lestter lestter_01<at>hotmail<punto>com

Lo mas probable es que no puedas agrupar los valores por codigo solamente intenta esto:

"select codigo,articulo,sum(cantidad) as totcan from albaranes group by codigo, articulo, totcan"

A ver si te funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta a la b.d

Publicado por lestter_01 (18 intervenciones) el 16/04/2008 18:35:01
Hola Omar:

Gracias por tu respuesta.

Lo he probado y me da el siguiente error:

odbc_do(): SQL error: [Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] Pocos parámetros. Se esperaba 1., SQL state 07001 in SQLExecDirect in

Sabes a que corresponde el error ??

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar