PHP - Conectar PHP 5.2.5 con SQL Server 2005

 
Vista:

Conectar PHP 5.2.5 con SQL Server 2005

Publicado por Daniel (1 intervención) el 21/04/2008 23:39:42
Hola a todos

estoy trabajando con PHP version 5.2.5 (instalado con el wampserver 2.0), el cual incluye el apache 2.2.8.
necesito conectarme a un servidor de base de datos mssql server 2005. He leido diversas paginas sobre como hacerlo, pero a pesar de todo me aparece el siguiente error:

Call to undefined function mssql_connect()

les pido por favor su ayuda. les envio tambien la lista de cosas que ya hice (son cosas leidas en otras paginas)

descomenté la extension "extension=php_mssql.dll" (borre el punto y coma) en el archivo php.ini

copie y pegue el archivo php_mssql.dll en la carpeta ext de php (C:wampinphpphp5.2.5extphp_mssql.dll)

copie y pegue el archivo php_mssql.dll en la carpeta bin de apache (C:wampinapacheapache2.2.8inphp_mssql.php)

actualize el archivo ntwdblib.dll con la version 2000.80.194.0

el mismo archivo lo pegue en la carpeta C:wampinphpphp5.2.5ext, y en la carpeta
C:wampinapacheapache2.2.8in de apache.

configure la instancia de sql server para que acepte autenticacion mixta (windows y de sql server)

copie los archivos php_mssql.php y ntwdblib.dll en la carpeta system32 de la carpeta WINDOWS.

ya hice el telnet a mi servidor de sql server (localhost) al puerto 1433 y escucha correctamente.

ahi va el codigo, es muy simple

<?php
$conexion = mssql_connect("localhost, 1433","sa","p@$$w0rd")
or die("Error de Conexion");
echo $conexion;
?>
el error se en la variable $conexion

Espero me puedan ayudar

Daniel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conectar PHP 5.2.5 con SQL Server 2005

Publicado por gustavo (1 intervención) el 24/11/2009 15:08:17
El error puede estar en "localhost, donde no cierras comillas, y prueba también de no colocar el puerto, solo el nombre de la maquina... pero lo que va dentro de $conexion cada variable debe ir entre comillas, sino prueba con comillas simples
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar PHP 5.2.5 con SQL Server 2005

Publicado por miguel (1 intervención) el 17/08/2010 17:56:46
amigo como resolvistes (daniel) tengo el mismo problema e hice todo.. :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar PHP 5.2.5 con SQL Server 2005

Publicado por Yei (1 intervención) el 05/03/2011 21:38:18
Yo ya hice exactamente eso y no me funciona.

Help Meeeee
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar