PHP - problema para generar pdf en php

 
Vista:

problema para generar pdf en php

Publicado por congas1983 (29 intervenciones) el 16/05/2008 18:04:38
buenas amigos

este mi problema deseo realizar esta consulta y el resultado de estase vea en un archivo pdf

este es el codigo

<?
$protocolo='Protocolo';
$cn=mysql_connect("localhost","root","")or die ("no se puede establecer la conexion");

mysql_select_db("sisbagir");

$cons="SELECT * FROM integrante where Escuadron ='$protocolo'";

$resultado=mysql_query($cons);
$numfilas=mysql_num_rows($resultado);
if ($numfilas==0)
{
echo "no existe registro";
}
else

{

?>
<table width="950" height="41" border="1" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1" bordercolor="#0080C0" bgcolor="#CCCCCC">
<tr>
<th width="44">
Cedula
</th>
<th width="59">
Nombres
</th>
<th width="41">
F-Nac
</th>
<th width="32">
Edad
</th>
<th width="57">
Telefono
</th>
<th width="46">
Celular
</th>
<th width="62">
Direccion
</th>
<th width="42">
Barrio
</th>
<th width="21">
Rh
</th>
<th width="26">
Eps
</th>
<th width="67">
F-ingreso
</th>
<th width="70"><div align="center" class="Estilo83">
Institucion
</th> <th width="32"><div align="center" class="Estilo83">
Sexo
</th>
</tr>
<?

while ($numfilas=mysql_fetch_array($resultado))
{
?><tr>
<td height="20">
<? echo $numfilas["cedula"]; ?>
</td><td>
<? echo $numfilas["nombres"]; ?>
</td><td>
<? echo $numfilas["fechanac"]; ?>
</td><td>
<? echo $numfilas["edad"]; ?>
</td><td>
<? echo $numfilas["telefono"]; ?>
</td><td>
<? echo $numfilas["movil"]; ?>
</td><td>
<? echo $numfilas["direccion"];?>
</td><td>
<? echo $numfilas["barrio"]; ?>
</td>
<td>
<? echo $numfilas["rh"]; ?>
</td>
<td>
<? echo $numfilas["eps"]; ?>
</td>
<td>
<? echo $numfilas["ingreso"]; ?>
</td>
<td>
<? echo $numfilas["institucion"]; ?>
</td>
<td>
<? echo $numfilas["sexo"];?>
</td>
</tr>
<? require('fpdf.php');
$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
$pdf->Cell(40,10,'$numfilas');
$pdf->Output();
}
?>
</table>
<?
}
?>

ESTE ES EL ERROR QUE ME SALE CUANDO EJECUTO LA PAGINA PHP

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:Archivos de programaxampphtdocsSICEprueba.php:37) in C:Archivos de programaxamppphppearfpdf.php on line 1022
FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file

COMO PUEDO SOLUCIONAR ESTE TEMA
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema para generar pdf en php

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 16/05/2008 23:31:59
Hola congas1983 andrescongas<@>gmail<.>com

El problema es todas las salidas por pantallas que estas haciendo. Creo que estas implementando mal la libreria FPDF. Realmente no tengo la respuesta concreta de que este pasando. Lo que te recomiendo es que uses la libreria DomPDF te aseguro que sera mas facil de usar, imaginate decirle a la Liberia DomPDF cual pagina es la que quieres convertir a PDF y listo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema para generar pdf en php

Publicado por viktor (1 intervención) el 15/07/2008 23:07:36
será ke te faltan los include????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar