PHP - Duda sobre consulta

 
Vista:

Duda sobre consulta

Publicado por carlos aviles (13 intervenciones) el 04/06/2008 19:18:25
Tengo una consulta que me muestra todas las citas de un cliente ejemplo:

EL CLIENTE TIENE LAS SIGUIENTES CITAS

cliente= 1234
fecha=1999/12/12
____________
cliente= 1234
fecha=1999/12/13
____________

Mi duda es porque unicamente si el cliente "1234" tiene 3 citas solo me muestra las 2 ultimas citas????

bueno espero me ayuden les dejo el codigo que utilizo gracias de antemano.

CODIGO

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<?php
$conexion=mysql_connect("localhost","admin","admin") or
die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("proyecto",$conexion) or
die("Problemas en la selección de la base de datos");
$registros=mysql_query("select placas, nombre, telefono, opcional, comentarios, servicio_ofrecer, fecha_ofrecer
from citas where placas='$_REQUEST[placas]'",$conexion) or
die("Problemas en el select:".mysql_error());

echo "El cliente ".$reg['nombre']." tiene la siguiente(s) cita(s):<br><hr>";

if ($reg=mysql_fetch_array($registros))
{

while ($reg=mysql_fetch_array($registros))
{
echo "Placas:".$reg['placas']."<br>";
echo "Nombre:".$reg['nombre']."<br>";
echo "Telefono:".$reg['telefono']."<br>";
echo "Servicio a Ofrecer:".$reg['servicio_ofrecer']."<br>";
echo "Comentarios:".$reg['comentarios']."<br>";
echo "Fecha:".$reg['fecha_ofrecer']."<br>";
echo "<br>";
echo "<hr>";
echo "<br>";
}
}
else
{
echo "<center>No existe un cita para ese cliente agregue una.</center>";
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

No Me Contesta Nadie

Publicado por carlos aviles (13 intervenciones) el 04/06/2008 23:37:33
:(:(:(:(:(:(:(:(:(::(:((:(:(:
Bueno LA Ultima vez me Sirvio jojojojo

gracias pspero me puedan ayudar
:(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda sobre consulta

Publicado por ambrosio (38 intervenciones) el 05/06/2008 12:23:22
Porque en el "if ($reg=mysql_fetch_array($registros)) " estas recogiendo la primera.

Usa la función "mysql_num_rows" para saber si hay resultados:

if (mysql_num_rows ($registros) > 0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

resuelto muchas gracias

Publicado por carlos aviles (13 intervenciones) el 05/06/2008 19:47:42
Listo !!! pero ahora tengo otra cuestion jejeje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar