PHP - Obtener nombre servidor mysql, y usuario servidor

 
Vista:

Obtener nombre servidor mysql, y usuario servidor

Publicado por vlg (3 intervenciones) el 02/07/2008 21:34:07
Hola,
El problema que tengo es que estoy intentando colgar una pagina en una servidor, para realizar la conexion con la bd debo saber el nombre del servidor, el usuario y password pero los desconozco, la opcion mas sencilla seria llamar al proveedor para que ma las suministre pero me pregunto si hay alguna funcion en php que me retorne esta informacion, tipo phpinfo()

Bueno, gracias por la atencion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Obtener nombre servidor mysql, y usuario servid

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 03/07/2008 04:40:11
No. Esa información solo te la puede dar el proveedor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Lost connection to MySQL server during query

Publicado por vlg (1 intervención) el 03/07/2008 09:31:18
Gracias por la respuesta, pero una vez que creo que he conseguido los datos para realizar la conexion con mysql me retorna el siguiente error "Lost connection to MySQL server during query" sabes a que se debe

Gracias por la atencion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lost connection to MySQL server during query

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 03/07/2008 22:05:27
La consulta toma demasiado tiempo o bién el servidor web pierde la conexión con el servidor MySQL.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lost connection to MySQL server during query

Publicado por vlg (3 intervenciones) el 04/07/2008 08:23:52
Perdona que te moleste de nuevo, intentare conectar con ado pero me temo que tendre el mismo problema. todo pinta a que el servidor no tiene correctamente configurado el mysql, al ser un proveedor externo (vulcano) supongo que recomiendas que me ponga en contacto con el e intente aclarar el problema, ¿ pero se te ocurre alguna manera de solucionar este problema, descartando lo que ya he comentado?

Gracias por tu atencion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lost connection to MySQL server during query

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 05/07/2008 03:26:14
Pues no. Porque todo indica que el problema solo puede ser solucionado por el proveedor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar