Python - automatizar descarga de archivos

 
Vista:

automatizar descarga de archivos

Publicado por David (7 intervenciones) el 26/08/2012 01:18:45
Hola

soy novato en phyton y estaba lo mas bien en mi tesis hasta que me ha tocado programar la descarga de archivos automaticamente de un servidor ftp. se como conectarme y descargar UN SÓLO archivo, pero no automatizarlo, por favor ayuda.

David
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

automatizar descarga de archivos

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 26/08/2012 09:16:55
Hola David, si has llegado a hacerlo con un solo archivo, no deberías de tener mayor problema... nos puedes mostrar tu código para poder ayudarte?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

automatizar descarga de archivos

Publicado por David (7 intervenciones) el 26/08/2012 18:33:08
Hasta aqui tengo, solo puedo descargar un solo archivo, no se como hacer que esto sea automatico y lo haga a cada cierto tiempo, específicamente cada 20 días.

Por favor, se los agradecería muchisimo.

David Mellado

El Código que llevo es este:


#!/usr/bin/python

from ftplib import FTP
ftp = FTP(‘ip_servidor”);
ftp.login(user=’usuario, passwd=’password’)
ftp.cwd(“carpeta_donde_esta_el_archivo”);
ftp.retrbinary(‘RETR archivo.txt’,open(‘archiv.txt’,'wb’).write)
ftp.quit()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

automatizar descarga de archivos

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 27/08/2012 08:17:58
Hola David, te pido mil perdones, al leer tu pregunta entendí que querías descargar mas de un archivo... por eso te comente que me mostraras el código.... mil disculpas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar