Python - Leer archivo.dat y dibujarlo

 
Vista:

Leer archivo.dat y dibujarlo

Publicado por Luisiño (1 intervención) el 02/10/2012 18:41:25
Hola a todo el mundo, primero disculparme porque creo que os voy a hacer una consulta que os va a parecer de tontos, la verdad es que me estoy iniciando en el mundo de Python y por ahora me está encantando.

Tengo un archivo en el escritorio que se llama ag13.dat y contiente:

AG13
0 1
1 3
2 5
3 2
1 0

¿Qué tengo que escribir en python para que me lo lea y lo pinte?

He probado con f=read('ag13.dat'.'r') pero me sale error.

Muchas gracias a quien me pueda echar una mano. UN saludo y que tengais buen día.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Leer archivo.dat y dibujarlo

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 03/10/2012 07:21:34
Hola Luisiño, prueba así:
1
f=file('ag13.dat'.'r').read()

read(), lee de un objeto file
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Leer archivo.dat y dibujarlo

Publicado por Luk (1 intervención) el 29/10/2014 17:54:48
Lo mas sencillo es usar:

file = open(‘ag13.dat’, ‘r’)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar