Python - Ayuda con un programa de inteligencia artificial que empecé

 
Vista:

Ayuda con un programa de inteligencia artificial que empecé

Publicado por Daniel (4 intervenciones) el 27/08/2013 20:28:01
Hola, quiero hacer programa de inteligencia artificial, y soy nuevo en Python (conozco el Visual Basic),
tengo que tomar el texto de un usuario en una variable (que luego debe ser analizada y procesada)

y luego la visualización de una respuesta,

(Mi problema es que logro tomar la frase del usuario, pero no logro imprimir una respuesta y no puedo seguir)

Muchas gracias por la ayuda!

Esto es todo lo que pude desarrollar después de buscar y buscar:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
#! /usr/bin/env python
# -*- coding: utf-8 -*-
 
from Tkinter import *
 
respuesta = "¿Hola como estás? ¿Como te llamas?"
 
def onEnter (event):
	frase = entrada.get()
 
	# generar una "respuesta" a partir de la variable "entrada"
	respuesta = "te respondo" # es solo un ejemplo de respuesta
 
	# imprimir la respuesta
	imprimir()
 
def imprimir ():
	etiqueta = Label(frame, text = respuesta)
	etiqueta.pack()
 
root = Tk()
root.title('Danito')
 
frame = Frame(root)
frame.pack()
 
 
label = Label(frame,
	borderwidth=30,
	width=80,
	height=20,
	relief=RAISED,
	fg = "light green",
	bg = "dark green",
	font = "Helvetica 16 bold italic",
	cursor="hand1",
	text= respuesta,
	)
 
entrada = Entry(frame,
	justify="center",
	borderwidth=20,
	width=70,
	relief=RAISED,
	fg = "blue",
	bg = "yellow",
	font = "Verdana 14 bold",
	)
label.pack()
entrada.pack()
 
#tomar el texto de entrada del usuario
entrada.bind('<Return>', onEnter)
 
entrada.focus_set()
 
root.mainloop()
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda con un programa de inteligencia artificial que empecé

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 28/08/2013 08:40:11
Hola Daniel, creo que te has liado un poco...

Haciendo referencia a entrada.get(), tendrás el contenido de lo que haya entrado el usuario
Recuerda que las variables que defines dentro de una función, solo son validas en esa función...

Revisa tu código modificado.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
#! /usr/bin/env python
# -*- coding: utf-8 -*-
 
from Tkinter import *
 
respuesta = "¿Hola como estás? ¿Como te llamas?"
 
def onEnter (event):
	# imprimir la respuesta
	imprimir()
 
def imprimir ():
	etiqueta = Label(frame, text = entrada.get())
	etiqueta.pack()
 
root = Tk()
root.title('Danito')
 
frame = Frame(root)
frame.pack()
 
 
label = Label(frame,
	borderwidth=30,
	width=80,
	height=20,
	relief=RAISED,
	fg = "light green",
	bg = "dark green",
	font = "Helvetica 16 bold italic",
	cursor="hand1",
	text= respuesta,
	)
 
entrada = Entry(frame,
	justify="center",
	borderwidth=20,
	width=70,
	relief=RAISED,
	fg = "blue",
	bg = "yellow",
	font = "Verdana 14 bold",
	)
 
label.pack()
entrada.pack()
 
#tomar el texto de entrada del usuario
entrada.bind('<Return>', onEnter)
 
entrada.focus_set()
 
root.mainloop()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con un programa de inteligencia artificial que empecé

Publicado por Daniel (4 intervenciones) el 29/08/2013 00:10:33
Gracias xve por tu aporte!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar