Python - Filtrar respuesta de un sitio web

 
Vista:

Filtrar respuesta de un sitio web

Publicado por gadi (16 intervenciones) el 13/05/2014 14:59:03
Buenas tardes,

Al hacer una llamada a un sitio web, me gustaría que me imprimiese si el archivo que busco se encuentra ahí.

¿Como sería posible filtrar la respuesta, de forma que solo me imprima que el archivo se encuentra, para que solo me devuelva si la respuesta es un 200 ok, y application/octet-stream?

"UnoPorAhi" Se que vas a ser el primero en responder...

Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Filtrar respuesta de un sitio web

Publicado por UnoPorAhi (16 intervenciones) el 13/05/2014 15:22:20
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
def existe_fichero(url_fichero):
    try:
         f = urllib2.urlopen(urllib2.Request(url_fichero))
         if f.code == 200:
             for name, value in sorted(f.info().items()):
                   if name == 'content-type' and value == 'application/octet-stream':
                        return True
         return False
    except:
        return False

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Filtrar respuesta de un sitio web

Publicado por gadi (16 intervenciones) el 13/05/2014 16:45:13
muchísimas gracias tío!

es más tuyo que mio el script...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar