Python - Salida por Tor

 
Vista:

Salida por Tor

Publicado por gadi (16 intervenciones) el 18/06/2014 15:46:23
Buenas,

Tras terminar un script que realiza peticiones a diversas URL, me gustaría saber como hacer para que el script salga por TOR.

¿Alguna idea?

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Salida por Tor

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 18/06/2014 18:32:52
Hola Gadi, que sistema operativo utilizas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Salida por Tor

Publicado por gadi (16 intervenciones) el 20/06/2014 10:23:25
Buenas xve,

Utilizo Ubuntu. Por lo que he visto por ahí, sería algo con SOCKETS, pero no doy con ello.

Gracias por tu interes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Salida por Tor

Publicado por gadi (16 intervenciones) el 18/07/2014 14:49:45
Buenos, ya está resuelto, lo pego aquí por si os interesa.

Habría que importar los siguientes módulos:
1
2
import socks
import socket


y a continuación en el código:
1
2
3
socks.setdefaultproxy(socks.PROXY_TYPE_SOCKS5, 'localhost', 9050)
# patch the socket module
socket.socket = socks.socksocket

Espero os sirva de ayuda a quien lo necesite.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Salida por Tor

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 18/07/2014 22:13:50
Gracias por compartirlo Gadi!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar