Python - time.sleep no me funciona

 
Vista:
sin imagen de perfil

time.sleep no me funciona

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 25/02/2015 20:16:55
Hola a todos . El tema es que estoy empezando a ver como es esto de la programacion y no me entero muy bien. Quiero hacer una ventana que apretando un boton se minimize y a los x segundos aparezca nuevamente la misma ventana.
Ahora escribo el programa y funciona todo menos la devolucion de la pantalla. es mas no me marca ningun tipo de error.

aqui va lo que escribo-


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#!/usr/bin/python
 
from tkinter import *
import time
 
def parpadear():
      ventana.iconify()
      time.sleep(3)
      ventana.deiconify()
 
ventana =tk()
boton = Button (ventana, text='evento' ,command=parpadear)
boton.pack
ventana.mainloop()
 
# en un tutorial que vi el numero de (3) cambio de color y a mi no me cambio nunca.


desde ya muchas gracias espero que me iluminen porque sino no salgo a flote..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

time.sleep no me funciona

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 25/02/2015 22:23:51
Hola Diego, he probado tu código, y creo que lo que te falta es poner los paréntesis en el pack... tendría que ser:
1
boton.pack()

Yo lo he probado en Linux, y tras modificar un par de caracteres a mayúsculas, me ha funcionado perfectamente:

Así funciona correctamente en Linux:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
from Tkinter import *
import time
 
def parpadear():
      ventana.iconify()
      time.sleep(3)
      ventana.deiconify()
 
ventana =Tk()
boton = Button (ventana, text='evento' ,command=parpadear)
boton.pack()
ventana.mainloop()

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

time.sleep no me funciona

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 25/02/2015 23:51:37
hola de nuevo , lo del boton.pack () se me escapo al tipiar la pregunta pero lo tenia puesto y lo de las mayusculas tambien porque eso varia segun las versiones de python. Ahora te cuento que no me da ningun error toco el boton evento y se minimiza pero no abre nuevamente. asi que no se . talvez sea ubuntu.
Igualmente muchas gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

time.sleep no me funciona

Publicado por Pablo (1 intervención) el 03/05/2015 03:40:44
Necesitas importar la biblioteca (o cómo se le llame en python) que tiene esa instrucción. Para hacerlo hay que agregar la siguiente linea en el código:
import time
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar