Python - Serial error

 
Vista:

Serial error

Publicado por herminio (3 intervenciones) el 30/07/2016 01:05:12
Que tal amigos, estoy construyendo un robot para armar el cubo de rubik y encontre el codigo, al compilar el archivo PY y ejecutarlo me aparece el siguiente error:

Traceback (most recent call last):
File "cubo.py", line 6, in <module>
File "serialserialwin32.pyc", line 31, in __init__
File "serialserialutil.pyc", line 182, in __init__
File "serialserialwin32.pyc", line 62, in open
serial.serialutil.SerialException: could not open port '/dev/ttyACM18': WindowsE
rror(3, 'El sistema no puede encontrar la ruta especificada.')


Alguien experto en el tema, soy noob en Python jaja
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Serial error

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 30/07/2016 08:38:23
Hola Herminio, el problema es que no te encuentra el puerto serial: /dev/ttyACM18... esa es una ruta de Linux

Parece que lo estas haciendo con Windows, verdad?

Si lo estas haciendo con Linux? Revisa en cual es el puerto serial revisando la carpeta /dev/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Serial error

Publicado por Herminio (3 intervenciones) el 30/07/2016 09:26:34
Cierto, más obvio no puede ser
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Serial error

Publicado por Herminio (3 intervenciones) el 30/07/2016 09:30:20
¿Y si lo estoy haciendo en Windows amigo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar