Python - Realizar una sentencia sql con condiciones de fecha

 
Vista:
sin imagen de perfil

Realizar una sentencia sql con condiciones de fecha

Publicado por Rosario (13 intervenciones) el 12/01/2017 12:58:32
Hola a todos. Me gustaría que me ayudarais a solucionar el problema que me ha surgido. Quiero hacer esta sentencia sql
cursor.execute('SELECT IdActivo,Periodo,Fecha,Open1 FROM DATA WHERE IdActivo in (1,2) AND Fecha BETWEEN '01/01/2007' AND '31/01/2007' ')

pero me da un error de código y no se como solucionarlo ya que la sentencia sql esta bien.

Aquí os mando una imagen con el error que me da. A ver si me podeis ayudar.

Gracias de antemano.

Charo.

error-fecha
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Realizar una sentencia sql con condiciones de fecha

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 12/01/2017 18:43:18
Hola Rosario, lo estas utilizando con las mismas comillas que engloba la sentencia sql... prueba así:

1
cursor.execute("SELECT IdActivo,Periodo,Fecha,Open1 FROM DATA WHERE IdActivo in (1,2) AND Fecha BETWEEN '01/01/2007' AND '31/01/2007'")

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Realizar una sentencia sql con condiciones de fecha

Publicado por Rosario (13 intervenciones) el 12/01/2017 19:24:35
Hola xve. He puesto lo que me has dicho y me sigue dando error. Aquí te pongo una imagen con el error que me da a ver si me puedes ayudar.


Gracias de antemano.

Charo
error-2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Realizar una sentencia sql con condiciones de fecha

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 12/01/2017 20:31:38
El problema que tiene, es que no puede convertir el formato de fecha... pon el formato ingles... algo así:
1
cursor.execute("SELECT IdActivo,Periodo,Fecha,Open1 FROM DATA WHERE IdActivo in (1,2) AND Fecha BETWEEN '2007-01-01' AND '2007-01-31'")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Realizar una sentencia sql con condiciones de fecha

Publicado por Rosario (13 intervenciones) el 12/01/2017 20:56:48
Gracias xve, ya me sale.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar