Python - error al instalar mysqlclient-1.3.13-cp34-cp34m-win32.whl is not a supported wheel on this plcon pip

 
Vista:

error al instalar mysqlclient-1.3.13-cp34-cp34m-win32.whl is not a supported wheel on this plcon pip

Publicado por Angela (2 intervenciones) el 18/07/2018 18:00:44
Buen dia a todos. Soy relativamente nueva en el aprendizaje de Python pero ya estoy practicando al realizar GUIs en Python. Ahora que comienzo con la conexion de Bases de datos se me ha dado un problema con la instalacion desde el PIP del mysqlclient con extension whl ya que me arroja varios errores.

El primer error es el siguiente:

1.Ingreso al simbolo del sistema y digito:
C:\Users\Angela\Downloads>pip install --use-wheel mysqlclient-1.3.13-cp34-cp34m-win32.whl

Lo que arroja el sistema:

Usage:
pip install [options] <requirement specifier> [package-index-options] ...
pip install [options] -r <requirements file> [package-index-options] ...
pip install [options] [-e] <vcs project url> ...
pip install [options] [-e] <local project path> ...
pip install [options] <archive url/path> ...

no such option: --use-wheel

C:\Users\Angela\Downloads>pip install mysqlclient-1.3.13-cp34-cp34m-win32.whl
DEPRECATION: Python 3.3 supported has been deprecated and support for it will be dropped in the future. Please upgrade your Python.
mysqlclient-1.3.13-cp34-cp34m-win32.whl is not a supported wheel on this platform.

Despues vuelvo a intentar con otro comando:

C:\Users\Angela\Downloads>pip install mysqlclient-1.3.13-cp34-cp34m-win32.whl

Lo que me arroja el sistema:


DEPRECATION: Python 3.3 supported has been deprecated and support for it will be dropped in the future. Please upgrade your Python.
mysqlclient-1.3.13-cp34-cp34m-win32.whl is not a supported wheel on this platform.

Despues intento desde la fuente yendo a la carpeta que contiente el Python 33 y la carpeta Scripts


C:\Python33\Scripts>pip install mysqlclient-1.3.13-cp34-cp34m-win32.whl
DEPRECATION: Python 3.3 supported has been deprecated and support for it will be dropped in the future. Please upgrade your Python.
Requirement 'mysqlclient-1.3.13-cp34-cp34m-win32.whl' looks like a filename, but the file does not exist
mysqlclient-1.3.13-cp34-cp34m-win32.whl is not a supported wheel on this platform.


No he hallado la posible solucion. Cualquier ayuda seria muy valiosa.
Gracias de atemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 1.120
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

error al instalar mysqlclient-1.3.13-cp34-cp34m-win32.whl is not a supported wheel on this plcon pip

Publicado por kip (257 intervenciones) el 18/07/2018 20:40:25
Hola, el problema esta en que la version que intentas instalar es para la version 3.4 de Python, fijate en el nombre del archivo:

1
mysqlclient-1.3.13-cp34-cp34m-win32.whl

Debes obtener el archivo wheel de la version 3.3 que es la tuya.

Por que quieres estrictamente hacerlo de esa forma ? No has intentando hacer la instalacion usando pip sin ningun archivo fisico, asi tomara el source de los paquetes desde PyPI y te instalara el que necesitas para tu version de Python(si el paquete tiene un release para tu version)....

Si puedes actualiza tambien la version de Python.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

error al instalar mysqlclient-1.3.13-cp34-cp34m-win32.whl is not a supported wheel on this plcon pip

Publicado por Angela (2 intervenciones) el 21/07/2018 03:24:32
Hola Kip,

Agradezco mucho la respuesta. Segui tu consejo y actualice el python de 3.3 a 3.4. No quiero actualizarlo a las nuevas versiones ya que estoy en un curso donde piden esas versiones y todo lo orientan sobre las mismas.

Te comento que he intentado instalar otras aplicaciones desde el pip y he tenido multiples errores y aun tengo el mismo error al tratar de instalar mysql client. La cuestion es que desde el PyPI no sabria como hacerlo ya que soy muy novata en python y no se los pasos para llevarlo a cabo.

Te muestro algunos errores que salen al tratar de usar el pip

C:\Users\Angela>pip install python-dev


lo que responde el sistema:

Collecting python-dev
Could not find a version that satisfies the requirement python-dev (from versions: )
No matching distribution found for python-dev

Con lo anterior estaba tratando de instalar development de python ya que pense que ese era el problema


En el siguiente apartado trate de instalar el freeze sin exito

C:\Users\Angela>python -m pip install cx_Freeze --upgrade
Collecting cx_Freeze
Using cached https://files.pythonhosted.org/packages/5f/16/eab51d6571dfec2554248cb027c51babd04d97f594ab6359e0707361297d/cx_Freeze-5.1.1.tar.gz
Installing collected packages: cx-Freeze
Running setup.py install for cx-Freeze ... error
Complete output from command C:\Python34\python.exe -u -c "import setuptools, tokenize;__file__='C:\\Users\\Angela\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-e95_hmq8\\cx-Freeze\\setup.py';f=getattr(tokenize, 'open', open)(__file__);code=f.read().replace('\r\n', '\n');f.close();exec(compile(code, __file__, 'exec'))" install --record C:\Users\Angela\AppData\Local\Temp\pip-record-6kyte8x8\install-record.txt --single-version-externally-managed --compile:
running install
running build
running build_py
creating build
creating build\lib.win32-3.4
creating build\lib.win32-3.4\cx_Freeze
copying cx_Freeze\common.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze
copying cx_Freeze\dist.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze
copying cx_Freeze\finder.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze
copying cx_Freeze\freezer.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze
copying cx_Freeze\hooks.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze
copying cx_Freeze\macdist.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze
copying cx_Freeze\main.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze
copying cx_Freeze\setupwriter.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze
copying cx_Freeze\windist.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze
copying cx_Freeze\__init__.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze
creating build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\initscripts
copying cx_Freeze\initscripts\Console.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\initscripts
copying cx_Freeze\initscripts\ConsoleSetLibPath.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\initscripts
copying cx_Freeze\initscripts\SharedLib.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\initscripts
copying cx_Freeze\initscripts\SharedLibSource.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\initscripts
copying cx_Freeze\initscripts\__startup__.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\initscripts
creating build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples
creating build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\advanced
copying cx_Freeze\samples\advanced\advanced_1.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\advanced
copying cx_Freeze\samples\advanced\advanced_2.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\advanced
copying cx_Freeze\samples\advanced\setup.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\advanced
creating build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\asmodule
copying cx_Freeze\samples\asmodule\asmodule.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\asmodule
copying cx_Freeze\samples\asmodule\setup.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\asmodule
creating build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\matplotlib
copying cx_Freeze\samples\matplotlib\matplotlib_eg.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\matplotlib
copying cx_Freeze\samples\matplotlib\setup.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\matplotlib
creating build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\openpyxl
copying cx_Freeze\samples\openpyxl\setup.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\openpyxl
copying cx_Freeze\samples\openpyxl\test_openpyxl.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\openpyxl
creating build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\PyQt4
copying cx_Freeze\samples\PyQt4\PyQt4app.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\PyQt4
copying cx_Freeze\samples\PyQt4\setup.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\PyQt4
creating build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\PyQt5
copying cx_Freeze\samples\PyQt5\PyQt5app.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\PyQt5
copying cx_Freeze\samples\PyQt5\setup.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\PyQt5
creating build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\relimport
copying cx_Freeze\samples\relimport\relimport.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\relimport
copying cx_Freeze\samples\relimport\setup.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\relimport
creating build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\service
copying cx_Freeze\samples\service\Config.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\service
copying cx_Freeze\samples\service\ServiceHandler.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\service
copying cx_Freeze\samples\service\setup.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\service
creating build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\simple
copying cx_Freeze\samples\simple\hello.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\simple
copying cx_Freeze\samples\simple\setup.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\simple
creating build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\Tkinter
copying cx_Freeze\samples\Tkinter\setup.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\Tkinter
copying cx_Freeze\samples\Tkinter\SimpleTkApp.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\Tkinter
creating build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\wx
copying cx_Freeze\samples\wx\setup.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\wx
copying cx_Freeze\samples\wx\wxapp.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\wx
creating build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\zope
copying cx_Freeze\samples\zope\qotd.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\zope
copying cx_Freeze\samples\zope\setup.py -> build\lib.win32-3.4\cx_Freeze\samples\zope
running build_ext
building 'cx_Freeze.util' extension
error: Unable to find vcvarsall.bat

----------------------------------------
Command "C:\Python34\python.exe -u -c "import setuptools, tokenize;__file__='C:\\Users\\Angela\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-e95_hmq8\\cx-Freeze\\setup.py';f=getattr(tokenize, 'open', open)(__file__);code=f.read().replace('\r\n', '\n');f.close();exec(compile(code, __file__, 'exec'))" install --record C:\Users\Angela\AppData\Local\Temp\pip-record-6kyte8x8\install-record.txt --single-version-externally-managed --compile" failed with error code 1 in C:\Users\Angela\AppData\Local\Temp\pip-install-e95_hmq8\cx-Freeze\


INCLUSO ingrese a esta pagina e intente con todos los archivos whl y nada

https://www.pythoniza.me/instalando-mysqlclient-en-windows/

No se que mas hacer...

Agradezco cualquier comentario y mil gracias por responder el anterior mensaje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar