SQL Server - AYUDA CON CURSOR

   
Vista:

AYUDA CON CURSOR

Publicado por Letty (48 intervenciones) el 11/10/2010 22:10:55
SALUDOS

COMO HAGO REFERENCIA A CAMPOS EN MI SELECT

---se declara el cursor
DECLARE pedidos_cursor CURSOR FOR

SELECT SERIE ,FOLIO,FECHA, FROM Pedidos WHERE FECHA >= @fechini AND FECHA <= @fechfin)

---abre el cursor
OPEN pedidos_cursor

COMO HAGO REFERENCIA A CAMPOS DE MI SELECT¿?

--lee el sig registro
FETCH NEXT FROM pedidos_cursor;

--cierra cursor
CLOSE pedidos_cursor;

--elimina referencia del cursor
DEALLOCATE pedidos_cursor;

MIL GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA CON CURSOR (ya entendi)

Publicado por Letty (48 intervenciones) el 11/10/2010 22:35:57
saludos

--se declaran las variables segun los campos del registro

DECLARE @SERIE varchar(2), @FOLIO INT ;

--EXTRAIGO INFORMACION QUE NECESITO DEL REGISTRO
FETCH NEXT FROM pedidos_cursor
INTO @SERIE, @FOLIO;

--entra al while mientras encuentre registros
WHILE @@FETCH_STATUS = 0


--lee el sig registro
FETCH NEXT FROM pedidos_cursor
INTO @SERIE, @FOLIO;

--TERMINA EL WHILE
END
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias

RE:AYUDA CON CURSOR (ya entendi)

Publicado por Isaias (3180 intervenciones) el 12/10/2010 00:59:00
Los cursores NO SON RECOMENDADOS en SQL Server, ya que degradan en demasia el nivel de respuesta de un servidor.

Se dice que el 99.99% de las cosas que hace un cursor, la puedes hacer con T-SQL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA CON CURSOR (ya entendi)

Publicado por Letty (48 intervenciones) el 12/10/2010 01:26:47
saludos

los cursores tambien son T-SQL o como¿? orientame

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias

RE:AYUDA CON CURSOR (ya entendi)

Publicado por Isaias (3180 intervenciones) el 12/10/2010 02:09:12
Olvidate de los CURSORES, borralos de tu mente.

T-SQL, es codigo SQL, asi de simple...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar