Visual Basic.NET - Parse32.dll

   
Vista:

Parse32.dll

Publicado por Marisol (10 intervenciones) el 04/12/2008 23:16:30
soy nueva en esto y quisiera saber si alguien me puede decir como puedo utilizar una libreria para visual basic. net llamada parse32.dll

o como se utilizan los dll
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Parse32.dll

Publicado por apis (124 intervenciones) el 05/12/2008 00:29:11
En tu explorador de Soluciones hay una carpeta de referencias, ahi con el boton derecho agregar nueva referencia, eliges la ruta de tu dll y listo, si no funciona igual incluye la libreria algo asi imports parse32
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Parse32.dll

Publicado por Huguin (83 intervenciones) el 05/12/2008 03:25:21
importa las librerias de vb.60

Imports Microsoft.VisualBasic

Public Class Form1

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

End Sub
End Class
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar