Visual Basic.NET - posiciona el grid

   
Vista:
Imágen de perfil de Hugo Correa

posiciona el grid

Publicado por Hugo Correa (72 intervenciones) el 18/12/2008 01:03:36
tengo el nùmero de renglon en el que quiero posicionar mi cursor en el grid, con que comando lo puedo hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:posiciona el grid

Publicado por OliBeer (391 intervenciones) el 18/12/2008 16:45:28
Hola,

Me.DataGrid.Row(Número).Selected = True

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Hugo Correa

RE:posiciona el grid

Publicado por Hugo Correa (72 intervenciones) el 18/12/2008 17:39:51
aunque me queda marcado la posiciòn el puntero se va a la primer linea.
que puedo hacer???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:posiciona el grid

Publicado por OliBeer (391 intervenciones) el 18/12/2008 18:05:19
Podrías poner las celdas como de sólo lectura para que no permita el posicionamiento del puntero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar