Visual Basic.NET - Vb.net con postgresql

   
Vista:

Vb.net con postgresql

Publicado por Sergio (1 intervención) el 19/08/2010 07:00:16
Mi pregunta quizas sea comun pero:
Desde el punto de vista profesional, ¿como se apreciaría un sistema desarrollado en VB.NET usando PostgreSQL en vez de SqlServer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de roger

RE:Vb.net con postgresql

Publicado por roger (186 intervenciones) el 19/08/2010 15:32:04
no tiene ningun problema, pero si debes pensar en utilizar el proveedor de datos indicado para realizar el acceso a este motor, lo puedes descargar de este link http://npgsql.projects.postgresql.org/. No se si a esto va orientada tu pregunta, o de pronto a si sería mejor utilizar sql server?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar