Visual Basic - Problema con timer

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Problema con timer

Publicado por Francisco Javier (10 intervenciones) el 24/07/2008 15:54:55
Miren tengo una pantalla de inicio q se quita sola y se pone otra con un timer.
Como le puedo hacer para que el timer se desactive completamente, y solo se active de nuevo al cerrar el programa y volverlo a ejecutar
esperaria una solucion
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con timer

Publicado por m0skit0 (62 intervenciones) el 24/07/2008 16:27:15
Una pantalla de incio que ¿se quita sola? ¿Se pone otra con un timer? ¿El timer se desactive completamente? No entiendo, explícate un poco mejor, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con timer

Publicado por yo (66 intervenciones) el 24/07/2008 19:15:47
Pues no es tan dificil de entender, lo que quiere el pibe es qu al iniciar el programa se carge una pantalla tipo Aceca de... durante el interval del Timer .

Lo que tienes que hacer pibe es jugar con la propiedad Enabled del Timer, al cargar en el Load = True y cuando se acabe el tiempo y muestre la otra pantalla el Enabled a False.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con timer

Publicado por Carlos Perozo (2 intervenciones) el 25/07/2008 01:30:01
una vez que escribas la instruccion de mostrar el otro formulario, en la linea siguiente colocas timer.enabled = false. en timer colocas el nombre qu tenga tu objeto timer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar