Visual Basic - Ingresar campor con una comilla (')

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Ingresar campor con una comilla (')

Publicado por RAUL  (17 intervenciones) el 27/04/2009 23:12:50
hola a todos espero que me puedan ayudar
tengo una Query que carga diversos compos, los cuales esta seperado por comas, pero uno de los campos contiene un comilla (') y me reclama al grabar los dotos.

ejemplo

aa= "Juan "
bb= "O'Higgins"

cSql = "INSERT INTO mae_cliente(nombre, apellido)"
cSql = cSql & " values ( '" & aa & "','" & bb & "')

con.execute(cSql)

como lo hago para grabar ese tipo de campo, borrando la comilla (') graba pero esa no es a idea. y asi sucede con otro tipo de datos que contiene comillas. en un escritura.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ingresar campor con una comilla (')

Publicado por Jose Luis Hernandez Meza (1 intervención) el 28/04/2009 07:35:47
Hola Raul

Lo resuelves remplazando las " que usas para abrir y cerrar la cadena,
con CHR(34) con esto los datos que contengan los apostrofes, como O'Higginns o en cualquier posicion hara que ingresan a la tabla.

Prueba esta solucion, si no lo logras, no dudes en escribirme y con gusto te ayudo. : jlhm2000@hotmail.com

Saludos.

Solucion:

cSql = "INSERT INTO mae_cliente(nombre, apellido) "
cSql = cSql & "Values(" & Chr(34) & aa & Chr(34) & ", " & Chr(34) & bb & Chr(34) & ")"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar