Visual Basic - refrescar datareport

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

refrescar datareport

Publicado por RAFAEL (16 intervenciones) el 04/11/2009 02:52:29
tengo un problemita y es que cuando registro informacion en la bd y quiero ver el reporte para imprimirlo no me refleja los datos que cargue y tengo que salir el sistema para poder que se vean en el reporte y eh intentado colocar refrech por todos lados pero no se como hacer que me lo de
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder