Visual Basic - DateTimePicker guardar la fecha seleccionada en un

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

DateTimePicker guardar la fecha seleccionada en un

Publicado por danei (1 intervención) el 01/05/2010 02:59:59
Hola amigos, estoy con mucha urgencia y sé que me pueden ayudar, he esatdo buscando pero no encontre solucion para mi problema.

estoy tratando de guardar la fecha seleccionada de un dateTimePicker (escogi el formato short) , tengo una tabla con el campo fechaproy ( smalldatatime) y quiero que ahi se guarde la fecha,
este es mi codigo; muchas gracias por la ayuda.



Sub

insertarProy()

If con.State = ConnectionState.Open Then

con.Close()

Else

con.Open()

End If

Dim sql As String

sql ="insert into proyecto (nombreProy,fechaProy,cotizacion,recordatorio) values (@txtproy,@txtCotizacion, " & " '" & Format(DateTimePicker1.Value.Date, "yyy/mm/dd") & "',@txtRecordatorio)"

Dim sentencia2 As New SqlCommand(sql, con)

With sentencia2

.Parameters.AddWithValue( "@txtproy", txtproy.Text)

.Parameters.AddWithValue("@txtCotizacion", txtCotizacion.Text)

.Parameters.AddWithValue("@txtRecordatorio", txtRecordatorio.Text)

End With

'Using con

sentencia2.ExecuteNonQuery()

con.Close()

' End Using
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic
- Código fuente de Visual Basic
- Cursos de Visual Basic
- Temas de Visual Basic
- Chat de Visual Basic
información
Códigos de Visual Basic
- Colores RGB
- Explorador maestro
- 3 en ralla

RE:DateTimePicker guardar la fecha seleccionada en

Publicado por csdk (127 intervenciones) el 13/05/2010 22:06:31
el formato de fecha para sql es dia, mes, año
dd/mm/yyyy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DateTimePicker guardar la fecha seleccionada en

Publicado por Jesus (22 intervenciones) el 19/05/2010 09:13:52
Hola.
Yo el formato de fecha que utilizo es yyyy/MM/dd.
Format(DateTimePicker1.Value, "yyyy/MM/dd")
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DateTimePicker guardar la fecha seleccionada en

Publicado por melvin (1 intervención) el 11/07/2013 07:25:49
"','" & Format(dtpDesde.Value.Date, "yyyy/MM/dd") & "','" & Format(dtpHastam.Value.Date, "yyyy/MM/dd") & "','" & txtModulo1.Text & "','" & txtModulo2.Text & "','" & txtModulo3.Text & "','" & txtModulo4.Text & "','" & txtModulo5.Text & "','" & txtModulo6.Text & "','" & txtModulo7.Text & "','" & txtModulo8.Text & "','" & txtModulo9.Text & "','" & txtPromedio.Text & "','" & txtCodModul.Text & "','" & txtPrecioc.Text & "','" & cboTipocompra.Text & "','" & txtCelular.Text & "')",

Exelente aporte me sirvio de mucho gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar