Visual Basic - Cargar BD en un DataReport

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Cargar BD en un DataReport

Publicado por Paladin (39 intervenciones) el 02/05/2010 00:44:18
Hola a todos otra ves!!

Me encuentro realizando el mismo programita de la base de datos y la verdad todo marcha bien excepto cundo comencé a utilizar el datareport.
El problema es el siguiente, tengo una tabla en acces y como hago para cargarla en un Datareport de forma que me quede como una lista, si no me explico bien agradesco responder el mensaje y sere mas explicito.

De antemano Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder