Visual Basic - Caracteres en Japonés para Visual Basic

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Caracteres en Japonés para Visual Basic

Publicado por Miguel Angel Quinteiro (2 intervenciones) el 05/06/2010 04:43:59
Muy buenas noches para todos.

Alguien tiene alguna idea para hacer que el Visual Basic pueda trabajar con los caracteres del idioma Japonés. ???

Por ejemplo, que se pueda escribir en Hiragana o Katakana dentro de un textbox.

Graciass de antemano...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
lo que se me ocurre Miguel es que vayas al enlace y copies el abecedario japones y lo enlaces al teclado por ejemplo si buscas la a que al teclear la a llame a la imagen a que contiene su caracter japones correspondiente espero esto te sirva

otro enlace de interes:
http://www.taringa.net/posts/apuntes-y-monografias/4654993/Caracteres-japoneses.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar