Visual Basic - Simular papelera

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Simular papelera

Publicado por Mariel (8 intervenciones) el 28/06/2013 20:48:25
Que tal amigos,
Desearía que alguien con más experiencia me comente si se puede implementar esto.
Estoy desarrollando un programita en el que al ingresar uno debe logearse y de esta forma el programa toma en una variable quien lo está utilizando desde qué hora, e inclusive la dirección IP desde donde ha ingresado... al cambiar cualquier dato me va a ir dejando la huella de quien fue quien lo cambió por éstos datos que comenté. Ahora bien, con el tema de eliminar específicamente lo que deseo hacer es crear una tabla general y en lugar de que elimine cualquier dato primero lo que haga sea quitar el dato de la tabla pero enviarla a esta tabla genera, así puedo controlar qué se elimina, en qué momento y desde qué dirección...
¿ Alguien alguna vez implementó algo así como para tirarme una idea?

Gracias!!!!

Mariel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder