Visual Basic - Explorador de Windows

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Explorador de Windows

Publicado por Toni (13 intervenciones) el 06/11/2007 13:22:55
Bueno...
La cosa es que desde mi programa echo en vb puedo abrir una pagina web.
Ahora bien, lo que me interesaria seria que esa pagina web entrara directamente en el chat de... terra por ejemplo.

Por mas que busco no encuentro informacion y el libro de bisual basic que me e leido no trae nada de eso.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Explorador de Windows

Publicado por El conejo (124 intervenciones) el 06/11/2007 13:42:21
Hola Toni.

Usa el componente Microsoft Internet Controls.

Private Sub Form_Load()
pagina = "http:\\www.terra.cl"
brwWebBrowser.Navigate (pagina)
End Sub

Private Sub Form_Resize()
On Error Resume Next
cboAddress.Width = Me.ScaleWidth - 100
brwWebBrowser.Width = Me.ScaleWidth - 100
brwWebBrowser.Height = Me.ScaleHeight - (picAddress.Top + picAddress.Height) - 100
End Sub

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Explorador de Windows

Publicado por Toni (13 intervenciones) el 06/11/2007 13:46:03
Que rapido me an contestado. Muchas gracias.

Enseguida me pondre a provarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Explorador de Windows

Publicado por Toni (13 intervenciones) el 06/11/2007 13:56:24
brwWebBrowser.Navigate (pagina)

Me da un error .
-----------------------------------------------------------

De todas formas.... creo que ese codigo entra en la web de terra chat.
Pero como hago para que entre directamente con mi nick.
Me entiendes?.
Quiero hacer click en mi programa y entrar a chatear directamente.

Perdona por las molestias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Explorador de Windows

Publicado por El conejo (124 intervenciones) el 06/11/2007 14:20:14
Hola.

Es posible que debas definir la variable pagina.
Prueba ejecutando la aplicación con F8, asi vas paso a paso viendo que ocurre y podrás ver mucho mejor el error.

Private Sub Form_Load()
Dim pagina As String
pagina = "http:\\www.terra.cl"
brwWebBrowser.Navigate (pagina)
End Sub

Cómo hacer para entrar directamente con tu nick, no sé como es el sistema de terra, asumiendo que tu acceso sea mediando un nombre de usuario y contraseña, esos datos son enviados en un formulario de validación de acceso de cuentas, es sql con php o asp, desconosco como trabaja terra, aun asi es un parametro que se envia de forma interna, digo lo que hace "la página de terra" es algo asi:

captura los siguientes datos:
usuario
contraseña
se envia mediante un metodo (post) a un fichero de validación, que no es otra cosa que una rutina de consulta para ver si el usuario existe en la base de datos o si la contraseña coincide con el usuario.
Ahora es bastante dificil el saber que nombre tiene la base de datos y tabla de usuarios de terra, entre otras cosas.
Por lo que creo dificil hacer una rutina de esas caracteristicas.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Explorador de Windows

Publicado por Toni (13 intervenciones) el 06/11/2007 14:23:49
Tendre que buscar otras opciones. Muchas gracias por tu tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar