Visual FoxPro.NET - Usar librerias .NET en VFP

   
Vista:

Usar librerias .NET en VFP

Publicado por Alejandro Fernandez (2 intervenciones) el 28/06/2016 21:49:15
Hola:

Quisiera saber si es posible el uso de las librerias .NET en el entorno de VFP9. Si es asi donde puedo conseguir la informacion o las utilidades.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Usar librerias .NET en VFP

Publicado por Cesar (2 intervenciones) el 13/12/2016 17:27:53
Hola.

Si es posible.

Si es en Visual FoxPro 6.0 o anterior, la libreria .Net hay que marcarla como Visible COM, para poderla referenciar desde FoxPro.

Si es en Visual FoxPro 7.0 o posterior (o sea, los FoxPro basados en .Net), solo referencia la libreria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar