Android - Dummie total - Hello world

 
Vista:

Dummie total - Hello world

Publicado por María (1 intervención) el 10/08/2014 14:52:21
Hola a tod@s!

Este el primero de muchos ;) Sólo haciendo el primer tutorial ya no me funciona, es un poco desesperanzador :_ así que agradecería mucho vuestra ayuda!!! seguro que es una chorrada, como la mayoría de veces, pero no sé verla.

Estoy haciendo un 'hello world' (dificultad -1000)

Lo he hecho igual que en la siguiente web: http://www.comolohago.cl/como-programar-apps-para-android-1-descarga-instalacion-y-primera-app/

pero cuando lo ejecuto con el emulador sólo me aparece la pantalla negra con 'android'. Le doy a todos los botones pero nada de nada.


El código por defecto (no he tocado ni una coma) es diferente que el de la web

package com.example.prueba1;

import android.support.v7.app.ActionBarActivity;
import android.os.Bundle;
import android.view.Menu;
import android.view.MenuItem;


public class MainActivityPrueba extends ActionBarActivity {

@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.activity_main_activity_prueba);
}


@Override
public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
// Inflate the menu; this adds items to the action bar if it is present.
getMenuInflater().inflate(R.menu.main_activity_prueba, menu);
return true;
}

@Override
public boolean onOptionsItemSelected(MenuItem item) {
// Handle action bar item clicks here. The action bar will
// automatically handle clicks on the Home/Up button, so long
// as you specify a parent activity in AndroidManifest.xml.
int id = item.getItemId();
if (id == R.id.action_settings) {
return true;
}
return super.onOptionsItemSelected(item);
}
}

Mil gracias por adelantadoooooooooooooo!

María
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 444
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Dummie total - Hello world

Publicado por juanki (253 intervenciones) el 11/08/2014 17:50:28
Hola

Me huele que no has dejado que se cargue el emulador, el emulador de android tarda mucho en arrancar, dependiendo del equipo y alguna configuración puede tardar varios minutos, así que ten paciencia, inicia el emulador y espera a que cargue completamente y luego prueba tu aplicación.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Dummie total - Hello world

Publicado por María (4 intervenciones) el 11/08/2014 23:21:46
Hola,

No conseguí hacerlo arrancar, ni esperando más de 30 minutos. :_

También me descargué un plugin del Eclipse, pero nada de nada. Así que me he bajado el Genymotion y funciona a la primera! ;D Sólo me tarda unos segundos en arrancar.

Dejo el enlace por si alguien le interesa.
http://geekytheory.com/genymotion-un-rapido-y-eficiente-emulador-android/#windows

Igualmente, muchas gracias!

María.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar