Android - duda php remoto

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco
Val: 466
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

duda php remoto

Publicado por Francisco (358 intervenciones) el 08/05/2016 13:37:21
Tengo una base de datos en la carpeta local de xamp
Tengo como servidor de la carpeta local localhost

$mysqli=new mysqli("localhost","root","","prueba");
Esto funciona el la base de datos local



pero no se que debo poner aqui como servidor remoto

si debo poner locaslhost o la direccion de la pagina.



$mysqli = new mysqli("localhost", "usuario", "*****", "baseDatos");

Se agredece la ayuda
gracias por todo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

duda php remoto

Publicado por roberto (9 intervenciones) el 12/05/2016 08:50:46
Tienes que poner la dirección de la web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 153
Bronce
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

duda php remoto

Publicado por xve (87 intervenciones) el 12/05/2016 10:02:52
Hola Francisco, pero este código es de PHP, no?? esto no es androind...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 466
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

duda php remoto

Publicado por Francisco (358 intervenciones) el 12/05/2016 13:36:30
Si,ya es para conectar una base de datos desde android
Gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

duda php remoto

Publicado por AndroidMorefast (16 intervenciones) el 21/05/2016 23:16:34
déjalo como localhost ya que me parece que todo lo estas haciendo en tu misma pc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 466
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

duda php remoto

Publicado por Francisco (358 intervenciones) el 22/05/2016 12:10:22
si esta en un servidor supongo que puede ser localhost ya que se referiere a la carpeta local del servidor

para local y para servidor remoto

$mysqli = new mysqli("localhost", "usuario", "*****", "baseDatos");

probare asi.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar