Android - Ocultar Layouts

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ocultar Layouts

Publicado por raul (1 intervención) el 07/06/2016 10:08:18
Buenas a todos, tengo una aplicación con un par de activity y me gustaría saber como ocultar Layouts en el segundo (detalle) dependiendo de que botón seleccione en el primero (main), todo por código, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Maycoll
Val: 13
Ha disminuido su posición en 10 puestos en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Ocultar Layouts

Publicado por Maycoll (13 intervenciones) el 07/06/2016 16:05:45
Buenas Raul, cómo estás?

Te dejo un código para ocultar un FrameLayout:

1
2
FrameLayout my_layout = (FrameLayout)v.findViewById(R.id.my_layout);
my_layout.setVisibility(View.INVISIBLE);

El código es sencillo, adaptalo a tu necesidad de que botón se seleccione.

Espero te sirva.
Saludos.-
Maycoll
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ocultar Layouts

Publicado por Brian Cid (16 intervenciones) el 08/06/2016 18:11:08
Bueno para ocultarlos es facil te dejo mi codigo de un proyecto

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
import android.widget.LinearLayout;
 
import com.danieme.tipsandroid.animacion.R;
 
public class MainActivity extends Activity
{
 
    private LinearLayout layoutAnimado;
 
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState)
    {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        layoutAnimado = (LinearLayout) findViewById(R.id.animado);
    }
 
    public void mostrar(View button)
    {
        if (layoutAnimado.getVisibility() == View.GONE)
        {
            animar(true);
            layoutAnimado.setVisibility(View.VISIBLE);
        }
    }
 
    public void ocultar(View button)
    {
        if (layoutAnimado.getVisibility() == View.VISIBLE)
        {
            animar(false);
            layoutAnimado.setVisibility(View.GONE);
        }
 
    }
 
    private void animar(boolean mostrar)
    {
        AnimationSet set = new AnimationSet(true);
        Animation animation = null;
        if (mostrar)
        {
            //desde la esquina inferior derecha a la superior izquierda
            animation = new TranslateAnimation(Animation.RELATIVE_TO_SELF, 1.0f, Animation.RELATIVE_TO_SELF, 0.0f, Animation.RELATIVE_TO_SELF, 1.0f, Animation.RELATIVE_TO_SELF, 0.0f);
        }
        else
        {    //desde la esquina superior izquierda a la esquina inferior derecha
             animation = new TranslateAnimation(Animation.RELATIVE_TO_SELF, 0.0f, Animation.RELATIVE_TO_SELF, 1.0f, Animation.RELATIVE_TO_SELF, 0.0f, Animation.RELATIVE_TO_SELF, 1.0f);
        }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ocultar Layouts

Publicado por Juan Carlos Zamora Alonso (2 intervenciones) el 10/06/2016 06:25:37
Hola que tal buen día pues lo mas recomendable acá para ocultar un Layout es
que crees un objeto o instancies con la clase y en este caso solo mandes llamar lo
que es la disable...

objetoCreado.setVisibility(View.INVISIBLE);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar