Android - Controlar volumen de Mediaplayer desde MainActivity

 
Vista:
Imágen de perfil de Iván

Controlar volumen de Mediaplayer desde MainActivity

Publicado por Iván (3 intervenciones) el 13/07/2016 20:52:38
Hola amigos. Tengo una duda con una aplicacion que estoy desarrollando. Es un tipo reproductor de musica.

Al presionar el boton PLAY se reproduce un audio y lo que quiero es que al presionar el boton STOP el audio vaya disminuyendo su volumen hasta detenerse (un tiempo de 5 segundos). Mi duda es ¿Cómo puedo lograr controlar el volumen para que se disminuya automaticamente?

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Controlar volumen de Mediaplayer desde MainActivity

Publicado por roberto (9 intervenciones) el 15/07/2016 20:19:16
Te mando un privado con ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Controlar volumen de Mediaplayer desde MainActivity

Publicado por Esmeralda (11 intervenciones) el 18/07/2016 13:10:14
hola te apoyo con este codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
package com.increasedecreasemediaplayervolume_android_examples.com;
 
import android.app.Activity;
import android.content.Context;
import android.media.AudioManager;
import android.os.Bundle;
import android.widget.SeekBar;
import android.widget.SeekBar.OnSeekBarChangeListener;
import android.widget.TextView;
 
 
public class MainActivity extends Activity {
 
 SeekBar seekbar;
 TextView textview;
 AudioManager audioManager;
 @Override
 protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
 super.onCreate(savedInstanceState);
 setContentView(R.layout.activity_main);
 
 seekbar = (SeekBar)findViewById(R.id.seekBar1);
 textview = (TextView)findViewById(R.id.textView1);
 
 audioManager = (AudioManager) getSystemService(Context.AUDIO_SERVICE);
 
 seekbar.setMax(audioManager.getStreamMaxVolume(AudioManager.STREAM_MUSIC));
 
 seekbar.setOnSeekBarChangeListener(new SeekBar.OnSeekBarChangeListener() {
 @Override
 public void onProgressChanged(SeekBar seekBar, int i, boolean b) {
 
 textview.setText("Media Volume : " + i);
 
 audioManager.setStreamVolume(AudioManager.STREAM_MUSIC, i, 0);
 }
 
 @Override
 public void onStartTrackingTouch(SeekBar seekBar) {
 
 }
 
 @Override
 public void onStopTrackingTouch(SeekBar seekBar) {
 
 }
 });
 
 
 }
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Controlar volumen de Mediaplayer desde MainActivity

Publicado por PennyV (1 intervención) el 07/03/2023 17:23:39
suonerie telefono have very attractive sound tracks. If you like it, you can download it to change your old ringtones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar