Android - Convertir Double a int.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Convertir Double a int.

Publicado por Bladimir (8 intervenciones) el 14/07/2016 03:25:19
Hola a todos. Tengo en TextView que posee como texto un valor double, por ejemplo 1,73. Tengo un EditText que tambien posee otro valor tipo double, ejemplo, 17,2. El asunto es como hago para dividir ambos valores y luego convertir el resultado a string. El codigo que estoy usando provoca la detencion brusca de la aplicacion. El codigo es el siguiente:
1
2
3
4
5
String s3 = editText3.getText().toString();
String s4 = txtvw4.getText().toString();
int  a1 = Integer.parseInt(s3);
int  a2 = Integer.parseInt(s4);
int a3  = a1/a2;
Este codigo no me resulta. Gracias de antemano. Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 444
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Convertir Double a int.

Publicado por juanki (253 intervenciones) el 14/07/2016 10:37:25
Hola

Bueno, tienes un double en el TextView pero sin embargo usas la clase Integer par la conversión, tendrás que usar Double:

1
Double.parseDouble(s3);


Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Convertir Double a int.

Publicado por Bladimir (8 intervenciones) el 14/07/2016 11:58:58
Hola. Ya lo hice, pero no resulta. Sigue el mismo problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 444
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Convertir Double a int.

Publicado por juanki (253 intervenciones) el 14/07/2016 18:10:22
Pero como no nos cuentes más. ¿Da error? ¿Cual? ¿No da el resultado esperado?

Imagino que también has cambiado el tipo de las variables de int a double ¿no?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Convertir Double a int.

Publicado por roberto (9 intervenciones) el 15/07/2016 20:19:31
Sigue sin resultar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 466
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Convertir Double a int.

Publicado por Francisco (358 intervenciones) el 15/07/2016 21:15:16
El error te lo da en estas dos lineas
1
2
3
4
int  a1 = Integer.parseInt(s3);
int  a2 = Integer.parseInt(s4);
 
int  a1 = Integer.parseInt(1,73);

1.73 no se puede convertir a Integer pero si a double


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
EditText Textview_numero1=(EditText) findViewById(R.id.edittext1);
EditText Textview_numero2=(EditText) findViewById(R.id.edittext2);
TextView textview_Final=(TextView) findViewById(R.id.textview1) ;
 
 
String s3 = Textview_numero1.getText().toString();
String s4 = Textview_numero2.getText().toString();
 
double valor1=Double.parseDouble(s3);
double valor2=Double.parseDouble(s4);
 
double resultado_division= valor1/valor2;
 
String resultado=""+resultado_division;
 
textview_Final.setText(resultado);

Comenta si te sirvio.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar