Android - Realizar Toast desde una nueva clase Java en Android

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido 1 puesto en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Realizar Toast desde una nueva clase Java en Android

Publicado por Jose Lopez (7 intervenciones) el 19/02/2017 21:57:30
Cordial saludo,

Tengo una Activity principal llamada LoginActivity la cual al hacer clic en un Button se conecta a una base de datos, he querido realizar la conexion en una nueva clase llamada MiTurno, mi problema radica en que me da un error al hacer un Toast (esto para mostrar errores como CONTRASEÑA INCORRECTA, etc) desde esta nueva clase y no se como corregirlo.

Este es el codigo de LoginActivity.java:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
package com.windroid.dinas;
 
.....
 
public class LoginActivity extends AppCompatActivity {
 
    GlobalVariables globalVariables;
 
    EditText miUser;
    EditText miPass;
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_login);
 
        globalVariables = (GlobalVariables)getApplicationContext();
 
        miUser = (EditText) findViewById(R.id.eUser);
        miPass = (EditText) findViewById(R.id.ePass);
    }
 
    public void Login(View view) {
        new MiTurno().execute("http://10.0.3.2/baradm/sesion.php?id="+miUser.getText().toString());
    }

y este es MiTurno que se realiza en una nueva clase llamada MiTurno.java:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
package com.windroid.dinas;
 
......
 
    public class MiTurno extends AsyncTask<String, Void, String> {
 
    GlobalVariables globalVariables;
 
    public GlobalVariables getGlobalVariables() {
        return globalVariables;
    }
 
    @Override
        protected String doInBackground(String... urls) {
            // params comes from the execute() call: params[0] is the url.
            try {
                return downloadUrl(urls[0]);
            } catch (IOException e) {
                return "Unable to retrieve web page. URL may be invalid.";
            }
        }
 
        // onPostExecute displays the results of the AsyncTask.
        @Override
        protected void onPostExecute(String result) {
 
            try {
                JSONArray ja = new JSONArray(result);
 
               if (!ja.getString(1).equals(miUser.getText().toString())) {
----> AQUI SE GENERA EL ERROR Y NO SE COMO SOLUCIONARLO
                    Toast toast = Toast.makeText(LoginActivity.this, "USUARIO NO EXISTE", Toast.LENGTH_LONG);
                    toast.setGravity(Gravity.CENTER_VERTICAL, 0, 0);
                    toast.show();
                }
            } catch (JSONException e) {
                e.printStackTrace();
            }
        }

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 444
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Realizar Toast desde una nueva clase Java en Android

Publicado por juanki (253 intervenciones) el 20/02/2017 17:52:26
Mira que has empezado bien, explicando y poniendo código, pero te faltó lo más importante:


¡¡¡ QUE ERROR TE DA !!!

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido 1 puesto en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Realizar Toast desde una nueva clase Java en Android

Publicado por JOSE LOPEZ (7 intervenciones) el 20/02/2017 18:05:07
Huy si que pena, lo que pasa es que MiTurno la parte LoginActivyty.this queda en rojo por error que no se reconoce el metodo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar