Android - Comparar JSONArray y la hora actual del servidor

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido 1 puesto en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Comparar JSONArray y la hora actual del servidor

Publicado por JOSE LOPEZ (7 intervenciones) el 20/02/2017 18:35:39
Cordial saludo,

Tengo una base de datos Mysql y paso el valor de una columna llamada hora a un JSONArray, mi problema es que no se como comparar si la hora en base de datos es mayor a la hora en el servidor de base de datos.

1
2
JSONArray ja = new JSONArray(result);
ja.getString(3) ---> Este es el arreglo que tiene la hora almacenada en base de datos

Y deseo compararla asi, aunque se que no es la forma:

1
if (ja.getString(3) >= Time()) { }...

Nota: En la base de datos la hora esta en formato HH:mm:ss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Edward
Val: 53
Bronce
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Comparar JSONArray y la hora actual del servidor

Publicado por Edward (21 intervenciones) el 20/02/2017 21:46:19
Buen día para todos,

Jose, Para comparar debes hacer uso de la propiedad "equals()", para cual puede ser algo como.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
//:::Debes tener claro que el formato debe ser el mismo tanto del que recibes de la BD como del que vas a comparar.
//:::Como veo quieres comparar con la hora actual, debes dar formato primero a esa hora
 
//:::Formato igual al que admite MySQL
SimpleDateFormat formatoHora = new SimpleDateFormat("HH:mm:ss");
 
//:::Obtenemos la hora actual del sistema y le damos formato
Date date = new Date();
hora = formatoHora.format(date);
 
//:::Ahora comparamos las horas
if (hora.equals(ja.getString(3))){
   Toast.makeText(this, "La hora coincide correctamente", Toast.LENGTH_SHORT).show();
}else{
   Toast.makeText(this, "La hora no coincide ", Toast.LENGTH_SHORT).show();
}


En teoría debe funcionar correctamente no lo probé...


Espero haber sido de ayuda.

Que tengan buen día,

El conocimiento siempre debe ser compartido, para que entre todos aprendamos un poco mas...

Mas ejemplos acá...

https://aprendamosdeprogramacion.wordpress.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido 1 puesto en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Comparar JSONArray y la hora actual del servidor

Publicado por JOSE LOPEZ (7 intervenciones) el 21/02/2017 00:03:28
Gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Edward
Val: 53
Bronce
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Comparar JSONArray y la hora actual del servidor

Publicado por Edward (21 intervenciones) el 21/02/2017 03:01:28
Buen día para todos,

Me alegra haber podido ser de ayuda.


Espero haber sido de ayuda.

Que tengan buen día,

El conocimiento siempre debe ser compartido, para que entre todos aprendamos un poco mas...

Mas ejemplos acá...

https://aprendamosdeprogramacion.wordpress.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar