Android - Soy nuevo y quiero aprender

 
Vista:

Soy nuevo y quiero aprender

Publicado por Aldo García (1 intervención) el 29/11/2019 00:17:44
Hola, mi nombre es Aldo, tengo 22 años, y realmente toda mi vida me ha llamado la atención la programación, quiero aprender a programar pero no se por donde empezar, se lo básico en varios lenguajes, pero no se nada sobre desarrollo real, y me gustaría saber si alguien me pudiera indicar como es que puedo aprender o por donde debo empezar para poder desarrollar proyectos profesionales algún día...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de Rene
Val: 22
Ha disminuido 1 puesto en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Soy nuevo y quiero aprender

Publicado por Rene (21 intervenciones) el 14/12/2019 05:00:43
Bueno para empezar ve a las dos paginas siguientes:

AndroidYa
JavaYa

Contiene un conjunto de excelentes tutoriales para aplicaciones Android y Java ambos de la mano.

Tambien busca libros en PDF de Android y Java y a estudiar.

Suerte René
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Soy nuevo y quiero aprender

Publicado por Repelis (1 intervención) el 17/12/2019 04:09:36
Hola, personalmente te recomiendo iniciar leyendo sobre los principios de la programacion y los principales paradigmas que se usan. Ademas si te interesa la programacion orientada a objetos un buen inicio es Python, C++, Fortran, Ruby, JavaScript y Java, especialmente estos ultimos te permitiran desarrollar aplicaciones para cualquier plataforma como app para observar peliculas online con ayuda de un servidor y base de datos, app para juego, entre otras muchas posibilidades.

Suerte en tu inicio en el mundo de la programacion!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pablo
Val: 6
Ha disminuido 1 puesto en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Soy nuevo y quiero aprender

Publicado por Pablo (3 intervenciones) el 07/02/2020 03:08:57
- Debes de comenzar por aprender algoritmos y nociones básicas de programación..
- Luego el desarrollo enfocado a aplicaciones ( Java / Dart / Kotlin / Swift )

En su defecto, puedes intentar aprender a través de algún framework más básico pero no esperes aprender a programar así.
Como mucho a diseñar.. Que tampoco esta tan mal, pero no es programar.

Mucha gente habla de programar y esta equivocada, lo que le gusta es diseñar / desarrollar; que son dos mundos totalmente distintos..

Si quieres más nociones básicas puedes visitar mi web.

Suerte..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar