Android - Cotejar passwords

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 10 puestos en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Cotejar passwords

Publicado por Jose Luis (3 intervenciones) el 05/05/2021 16:11:11
Buenos días, necesito cotejar un password ingresado en un app que estoy desarrollando, contra un pass de un sitio wordpres 5.7, hasta ahora no encuentro la forma, si alguien puede echarme una mano, muchas gracias.-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Roberto
Val: 43
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Cotejar passwords

Publicado por Roberto (16 intervenciones) el 09/05/2021 20:27:46
Y en donde tienes el problema

En la conexión a la base de datos

En la comparación de los String que forman la contraseña

En el encriptado de la contraseña

Pon el código que tienes a ver donde puedes tener el problema, eso ayudaría un montón a quien pueda aseorarte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 10 puestos en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Cotejar passwords

Publicado por Jose Luis (3 intervenciones) el 11/05/2021 02:44:42
Hola, tengo una app en desarrollo, donde ingreso usuario y password, que son de un sitio wordpress 5.7, lo que necesito es validar la password como valida wordpress, para poder acceder...


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<?php
include ('conexion.php');
include ('wp-includes/array2json.php');
 
include ("wp-load.php");
/*include ("wp-includes/user.php");
include ("wp-includes/formatting.php");
include ("wp-includes/plugin.php");
include ("wp-includes/pluggable.php");
include ("wp-includes/class-wp-user.php");
include ("wp-includes/cache.php");*/
 
include ("wp-blog-header.php");
 
 
$email=$_GET['email'];
$pass=$_GET['password'];
 
$sql="SELECT display_name,user_pass,user_email FROM wp_users WHERE user_email ='".$email."';";
$result = $mysqli -> query($sql);
 
// $user = get_user_by( 'user_email', $email );
while ($fila=$result->fetch_assoc()) {
	$usu=array(
		'email' => $fila['user_email'],
		'password' => $fila['user_pass']
	);
 
 
if ( ! wp_check_password( $pass, $usu('user_pass'), $usu['ID'] ) ) {
	echo 'password correcta <br>';
}
else {
	echo 'password incorrecta <br>';
}
}

esto es lo ultimo que estuve probando.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar