C/Visual C - borland vs microsoft

 
Vista:

borland vs microsoft

Publicado por beckam (4 intervenciones) el 12/03/2005 03:14:40
hola a todos solo tengo una duda y necesito una recomendacion.
solo deseo saber cual tecnologia de acceso a datos es mejor u ofrece mejores rendimientos las de microsoft o las de borland.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:borland vs microsoft

Publicado por fernando.gomez (1604 intervenciones) el 14/03/2005 17:28:54
Las de Microsoft (p.e. ADO u ODBC) te ofrecen dos cosas sobre Borland: que siempre estarán incluidas con Windows.

Visita: http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/vccore98/html/_core_odbc.asp para conocer más sobre ODBC. Esta tecnología, además, se implementa en otros sistemas como Linux, lo cuál hace en cierta forma a tu programa un poco más portable.

A mí en lo personal nunca me ha gustado trabajar con las cosas de Borland.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar