C/Visual C - ALLEGRO

 
Vista:

ALLEGRO

Publicado por xj35u5x (113 intervenciones) el 31/08/2000 00:00:00
Quien me habla de esta librería.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ALLEGRO

Publicado por El pollito (29 intervenciones) el 02/09/2000 00:00:00
No recuerdo muy bien, pero me parece que allegro es para el compilador
de C/C++ DJGPP, un compilador de dominio publico y que sirve para hacer
videojuegos. en cuanto a Allegro, me parece que es una libreria de funciones
graficas para manejar la pantalla. Tu sabes, modos de video, pintar pixeles y
lineas, cambio de paletas, Activacion de modos VGA y VESA, double buffering, y
page flipping, y esas ondas.....

Atte. El pollito.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar