C sharp - Clases de VB.net en C#

 
Vista:

Clases de VB.net en C#

Publicado por Juan Pablo (1 intervención) el 11/08/2008 03:41:13
Hola, estoy haciendo una aplicacion en C# y tengo algunas clases ya desarrolladas anteriormente en vb.net, pero no se como agragarlas y poder usarlas. Algun consejo?

Desde ya muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 152
Bronce
Ha mantenido su posición en C sharp (en relación al último mes)
Gráfica de C sharp

RE:Clases de VB.net en C#

Publicado por Yamil Bracho (1161 intervenciones) el 11/08/2008 16:15:09
Crea uan DLL con ellas y asi las puedes usar en tu proyecto de C#
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar