C sharp - No muestra form secundario desde el mdi

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado 1 puesto en C sharp (en relación al último mes)
Gráfica de C sharp

No muestra form secundario desde el mdi

Publicado por sergio (45 intervenciones) el 27/07/2016 01:07:58
Hola, sigo con problemas
i
tengo un form Mdi con la propiedad ismdicontainer en true

desde el menu llamo a otros formularios no mdi

y no lo muestra

frmAcerca objFormmails = new frmAcerca();
objFormmails.MdiParent = this;
objFormmails.Show();

cual es el error que estoy cometiendo
gracias por la ayuda que me estan brindando
estoy utilizando la version c# express 2010
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Wilfredo Patricio Castillo
Val: 881
Oro
Ha mantenido su posición en C sharp (en relación al último mes)
Gráfica de C sharp

No muestra form secundario desde el mdi

Publicado por Wilfredo Patricio Castillo (413 intervenciones) el 27/07/2016 17:13:37
Debería mostrarlo, a menos que hayas puesto un picturebox, como fondo del formMDI, con lo cual, los forms se están mostrando detrás del picturebox.

Saludos cordiales,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar