C sharp - Pulsaciones de una Persona Cada 10 segundo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Pulsaciones de una Persona Cada 10 segundo

Publicado por Cristian (4 intervenciones) el 22/02/2017 02:00:41
saludo soy nuevo y necesito hacer un programa para calcular el número de pulsaciones que debe tener una persona por cada 10 segundos de ejercicio aeróbico; la fórmula que se aplica cuando el sexo es femenino es:
Número de pulsaciones = (220 – edad)/10
y si el sexo es masculino:
Número de pulsaciones = (210 – edad)/10
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 390
Plata
Ha mantenido su posición en C sharp (en relación al último mes)
Gráfica de C sharp

Pulsaciones de una Persona Cada 10 segundo

Publicado por Miguel (160 intervenciones) el 22/02/2017 04:15:13
Pues ya tienes la fórmula, cuál es el problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Pulsaciones de una Persona Cada 10 segundo

Publicado por Cristian (4 intervenciones) el 22/02/2017 04:19:40
se supone que me debe de reconocer si es masculino o femenio para aplicar la formula y como soy nuevo en esta area no se como hacer el codigo en consola
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 390
Plata
Ha mantenido su posición en C sharp (en relación al último mes)
Gráfica de C sharp

Pulsaciones de una Persona Cada 10 segundo

Publicado por Miguel (160 intervenciones) el 22/02/2017 13:06:01
Así como solicitaste la edad, solicita el sexo, en este caso puede ser que el usuario escriba una "M" (si es hombre) o "F" (si es mujer). Dependiendo de la respuesta, utilizas el 220 o 210 (puede ser asignándolo a una variable).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar