C sharp - Como hacer un drownlist anidado Provincia y Municipio

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 2 puestos en C sharp (en relación al último mes)
Gráfica de C sharp

Como hacer un drownlist anidado Provincia y Municipio

Publicado por Alain Barrera Pérez (7 intervenciones) el 20/06/2017 13:54:52
Necesito saber como hacer un drownlist anidados Provincia y Municipio.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Wilfredo Patricio Castillo
Val: 881
Oro
Ha mantenido su posición en C sharp (en relación al último mes)
Gráfica de C sharp

Como hacer un drownlist anidado Provincia y Municipio

Publicado por Wilfredo Patricio Castillo (413 intervenciones) el 20/06/2017 17:29:01
ASP.NET MVC?, WebForms?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 2 puestos en C sharp (en relación al último mes)
Gráfica de C sharp

Como hacer un drownlist anidado Provincia y Municipio

Publicado por Alain (7 intervenciones) el 20/06/2017 19:58:25
Necesito saber hacer un drownlist anidado Provincia y Municipio en asp.net. Tengo un proyecto que no he podido avanzar mas por esta problematica.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Wilfredo Patricio Castillo
Val: 881
Oro
Ha mantenido su posición en C sharp (en relación al último mes)
Gráfica de C sharp

Como hacer un drownlist anidado Provincia y Municipio

Publicado por Wilfredo Patricio Castillo (413 intervenciones) el 20/06/2017 20:32:12
Webforms? o MVC?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 2 puestos en C sharp (en relación al último mes)
Gráfica de C sharp

Como hacer un drownlist anidado Provincia y Municipio

Publicado por Alain Barrera Pérez (7 intervenciones) el 21/06/2017 16:41:45
Necesito resolver esta problematica en Webforms.

Te agradeceria mucho tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Wilfredo Patricio Castillo
Val: 881
Oro
Ha mantenido su posición en C sharp (en relación al último mes)
Gráfica de C sharp

Como hacer un drownlist anidado Provincia y Municipio

Publicado por Wilfredo Patricio Castillo (413 intervenciones) el 21/06/2017 21:01:48
Es super facil, pero explicarte todo el proceso sería extenso, mejor te dejo este link y guíate de él.


Saludos cordiales,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 2 puestos en C sharp (en relación al último mes)
Gráfica de C sharp

Como hacer un drownlist anidado Provincia y Municipio

Publicado por Alain Barrera Pérez (7 intervenciones) el 22/06/2017 15:04:25
Si ya yo vi este video pero el problema es que cuando voy a guardar mi drownlist Provincia y Municipio. Los datos de la Provincia guarda el id y no el nombre.

Por favor si tienes una solucion a este problema respondeme para terminar de solucionar esta problematica.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar