C sharp - DE BOTÓN A FORM

   
Vista:

DE BOTÓN A FORM

Publicado por Pettete (22 intervenciones) el 18/01/2018 10:44:13
Hola buenas, estoy buscando por internet un código para que al pulsar un botón me abra un form.

GRACIAS POR COLABORAS...SI COLABORAIS EJEJEJE

UN SALUDO,
DE VUESTRO AMIGO Y VECINO PETTETE
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

DE BOTÓN A FORM

Publicado por Conrado (13 intervenciones) el 13/03/2018 19:13:50
FormularioQueQuierasAbrir myForm = new FormularioQueQuierasAbrir();
myForm.Show();

Espero sea esto lo que necesitas.
Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar