C sharp - Sumarle dias a un datetimepicker

 
Vista:

Sumarle dias a un datetimepicker

Publicado por Adrina (1 intervención) el 10/06/2018 15:29:27
Hola, tengo una duda, estoy haciendo un sistema de préstamos en c#, visual studio y sql server.Tengo un datetimepicker, selecciono la fecha. Quiero tomar esa fecha de préstamo y almacenarla en otro label o texbox pero sumarle los 5 días de préstamos, para luego, si se atrasa, calcular bloquearle los préstamos .
ejemplo
1. datetimepicker1 selecciono fecha de inicio prestamo
2. label1 almaceno esa fecha perole quiero sumar 5 dias mas

3. luego en fecha devolucion comparo y veo atrasos.. si supera los 5 dias prestados, el estado pasará a bloqueado!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Sumarle dias a un datetimepicker

Publicado por Juan (4 intervenciones) el 28/06/2018 15:55:08
label1.text = datetimepicker1.Value.AddDays(5)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar