C sharp - Doda de un pedimento V5 temporal

 
Vista:

Doda de un pedimento V5 temporal

Publicado por Enrique (50 intervenciones) el 13/09/2018 00:27:39
me podrían indicar si alguien a generado un Doda de un pedimento V5 temporal, como lo están generando en doda ya que intente generarlo como normal y marca error de remesas con caracteres y acuse de valor no valido.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Doda de un pedimento V5 temporal

Publicado por Luz lopez (1 intervención) el 12/04/2019 22:04:32
Hola compañero, pregunta, pudiste resolver este tema? Como hicieron?
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar