C sharp - Facturacion electronica argentina

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 7 puestos en C sharp (en relación al último mes)
Gráfica de C sharp

Facturacion electronica argentina

Publicado por Martin (1 intervención) el 24/10/2019 00:11:09
Hola!
Actualmente me encuentro desarrollando un software comercial en c#. Llegue al modulo de facturación y me encontré con un gran problema que es la facturación electrónica en comunicación con el ente regulador del país (afip).
Hay alguien que haya realizado esto y me pueda ayudar?

PD: No quiero depender de terceros, es por eso que no implemento dll's o software que brindan este tipo de accesibilidad.
gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Wilfredo Patricio Castillo
Val: 932
Oro
Ha mantenido su posición en C sharp (en relación al último mes)
Gráfica de C sharp

Facturacion electronica argentina

Publicado por Wilfredo Patricio Castillo (409 intervenciones) el 24/10/2019 22:27:59
Hasta donde sé en argentina solo debes consumir los web services de afip y enviarle los datos.

Tendrías que leer la documentación que debe tener disponible afip y resolver tu problema.

Saludos cordiales,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar