C sharp - CONEXION BALANZA PARA CAMINONES

 
Vista:
Imágen de perfil de CARLOS EDGARDO
Val: 15
Ha aumentado su posición en 3 puestos en C sharp (en relación al último mes)
Gráfica de C sharp

CONEXION BALANZA PARA CAMINONES

Publicado por CARLOS EDGARDO (6 intervenciones) el 26/06/2020 20:28:11
Hola gente, no tengo mucha idea en este tema de conectar dispositivos. Necesito conectar a mi PC una balanza para poder obtener el peso actual. Mi aplicación con ese peso guarda un registro y luego imprime un ticket. Adjunto imagen de un fragmente del manual de la balanza para la conexión y fotos del indicador de peso de la balanza y de la conexión rs232. Si alguien me puede orientar un poco para ver por donde encarar este tema le voy a estar muy agradecido. Saludos

conexionbascula
IMG_20200613_120853291_HDR
IMG_20200613_121012248
conexionbascula1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Wilfredo Patricio Castillo
Val: 894
Oro
Ha mantenido su posición en C sharp (en relación al último mes)
Gráfica de C sharp

CONEXION BALANZA PARA CAMINONES

Publicado por Wilfredo Patricio Castillo (413 intervenciones) el 28/06/2020 01:34:23
Pues necesitas un cable serial, para conectarlo, y lo leerás en el puerto COM1,2,3 oCOM4, alli tienes los parámetros para la configuración.

No se que mas necesites saber.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de CARLOS EDGARDO
Val: 15
Ha aumentado su posición en 3 puestos en C sharp (en relación al último mes)
Gráfica de C sharp

CONEXION BALANZA PARA CAMINONES

Publicado por CARLOS EDGARDO (6 intervenciones) el 01/07/2020 20:38:19
Entiendo lo del cable, pero que comando debo usar en C# para la configuración de la conexión y para obtener la lectura del peso?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Wilfredo Patricio Castillo
Val: 894
Oro
Ha mantenido su posición en C sharp (en relación al último mes)
Gráfica de C sharp

CONEXION BALANZA PARA CAMINONES

Publicado por Wilfredo Patricio Castillo (413 intervenciones) el 02/07/2020 01:43:52
Eso lo tienes que hacer utilizando el control SerialPort que trae visual studio

Para mayor detalle te dejo este video.


Espero te sriva.

Saludos cordiales,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de CARLOS EDGARDO
Val: 15
Ha aumentado su posición en 3 puestos en C sharp (en relación al último mes)
Gráfica de C sharp

CONEXION BALANZA PARA CAMINONES

Publicado por CARLOS EDGARDO (6 intervenciones) el 10/07/2020 23:39:50
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar