C sharp - al momento de poner el usuario y contraseña, ya sea correcto o incorrecto igual me abre el formulari

 
Vista:

al momento de poner el usuario y contraseña, ya sea correcto o incorrecto igual me abre el formulari

Publicado por luis (1 intervención) el 18/07/2020 04:32:03
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
private void btningresar_Click(object sender, EventArgs e)
{
 
    String msj = "";
 
 
    try
    {
        Al.m_Usuario = txtuser.Text;
        Al.m_Contraseña = txtpass.Text;
 
        msj = Al.Validar_Login();
        MessageBox.Show(msj);
 
        this.Hide();
        Principal abrir = new Principal();
        abrir.Show();
 
    }
 
    catch (Exception ex)
    {
        MessageBox.Show(ex.Message);
    }
 
    }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

al momento de poner el usuario y contraseña, ya sea correcto o incorrecto igual me abre el formulari

Publicado por Nacho (98 intervenciones) el 18/07/2020 16:07:58
Ya, si no pones una condición para abrir el form....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de melqui
Val: 29
Ha aumentado su posición en 2 puestos en C sharp (en relación al último mes)
Gráfica de C sharp

al momento de poner el usuario y contraseña, ya sea correcto o incorrecto igual me abre el formulari

Publicado por melqui (9 intervenciones) el 18/07/2020 17:38:38
necesitar colocar una condicion en tu validacion

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
try
{
    Al.m_Usuario = txtuser.Text;
    Al.m_Contraseña = txtpass.Text;
 
    msj = Al.Validar_Login();
    MessageBox.Show(msj);
 
    this.Hide();
    Principal abrir = new Principal();
    abrir.Show();
 
}

en esta parte tienes que decirle asi.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
if (msj = Al.Validar_Login())
{
  this.Hide();
        Principal abrir = new Principal();
        abrir.Show();
   else
  MessageBox.Show("usuario/contraseña incorreta");
 
 
}

algo asi. mas
1
Al.Validar_Login
de estar configurado en string o boolean
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sofia
Val: 3
Ha aumentado su posición en 16 puestos en C sharp (en relación al último mes)
Gráfica de C sharp

al momento de poner el usuario y contraseña, ya sea correcto o incorrecto igual me abre el formulari

Publicado por Sofia (1 intervención) el 28/07/2020 07:31:25
Lo único que te falta es la condición tal como comentan los compañeros, yo probé el código y funciona perfectamente.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar