C sharp - Cargar dll en tiempo ejecución

 
Vista:

Cargar dll en tiempo ejecución

Publicado por Javi (14 intervenciones) el 26/07/2004 21:17:26
Hola, necesito ayuda sobre cómo cargar una dll en tiempo de ejecución, es decir, en mi aplicación habrá una opción de añadir plugin que seleccionará una dll que deberá cumplir unos métodos. Yo necesito instanciar una clase de esa dll. Algún enlace sobre el tema, cualquier cosa lo agradeceré. Y gracias a todos por contestar las consultas, especialmente a Edgar que hasta ahora me ha resuelto muchas dudas.
Un saludo, Javi
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 158
Bronce
Ha disminuido 1 puesto en C sharp (en relación al último mes)
Gráfica de C sharp

RE:Cargar dll en tiempo ejecución

Publicado por Yamil Bracho (1162 intervenciones) el 26/07/2004 23:40:59
Investiga el namespace System.Reflection.
Reflection te permite cargar e inspeccionar una clase de .NET en tiempo de ejecucion asi que la DLL debe ser creada con .NET
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar